Катерина Губа
Магистр Европейского университета в Санкт-Петербурге, к.с.н. Участвовала в проектах по исследованию академического мира: петербургской социологии (2009-2010) и системы статусного символизма в пяти национальных академиях (2009-2011, поддержаны НИУ ВШЭ). Автор статей в научных журналах «Антропологический форум», «Социологические исследования», «Журнал социологии и социальной антропологии», «Гендерные исследования», «Вопросы высшего образования», «Социология власти», «Экономическая социология» и др. Узнать подробнее о преподавателе.
Евгения Попова
Окончила аспирантуру Европейского университета в Санкт-Петербурге. В 2003 году защитила диссертацию по политическим наукам (МГИМО). Проходила стажировку в Мичиганском Университете (Анн-Арбор, Центр политических исследований, 2008-2009) и Лондонской школе экономики и политических наук (Великобритания). Принимала участие, в том числе и в виде руководства, в научных проектах, поддержанных следующими организациями: федеральная целевая программа «Кадры», фонд инфраструктурных и образовательных программ ОАО «РОСНАНО», Российская венчурная компания, НИУ-ВШЭ, МИОН, академия Финляндии, ACLS, фонды Форда и Карнеги. Лауреат премии Томской области в сфере науки, культуры и образования. Дважды победитель конкурса Российской ассоциации политических наук. Узнать подробнее о преподавателе.
Андрей Кузнецов
Окончил факультет философии и социальных технологий Волгоградского государственного университета, где в 2007 году защитил кандидатскую диссертацию. Автор научно-образовательного проекта «ANThology: Введение в акторно-сетевую теорию». Переводчик текстов Бруно Латура и Дирка Беккера. В настоящее время работает в качестве соавтора над книгой «”Новые” технологии и “старые” люди: пользователи персонального компьютера третьего возраста». Узнать подробнее о преподавателе.